Fleisch vom Bauernhof

Rindfleisch direkt vom Bauernhof

Da wir uns um die Nachzucht unserer Kühe selbst kümmern, verkaufen wir auch das ganze Jahr über verschiedene Fleischsorten, wie z. B. Kalbfleisch, Ochsenfleisch oder Rindfleisch.

Mehrmals pro Jahr wird bei uns geschlachtet. Dabei achten wir darauf, dass die Tiere gleich vom Metzger aus dem Nachbarort geschlachtet und zerlegt werden. Das bedeutet für uns und für die Tiere weniger Stress und kurze Transportwege.

Unseren Kunden bieten wir anschließend fertige Fleischpakete von höchster Qualität an. Die Fleischpakete sind in der Regel 5 kg oder 10 kg schwer und beinhalten z. B. Hackfleisch, Braten, Steak, Rouladen, Schnitzel und vieles mehr. Aber auch individuelle Kundenwünsche können bei der Zusammenstellung von Fleischpaketen berücksichtigt werden.

Wichtig ist uns, dass möglichst alles vom Rind verwertet wird. Daher sind auch Suppenfleisch und andere Zugaben auf Wunsch möglich. 

Wann die nächsten Fleischpakete bestellt werden können, teilen wir rechtzeitig auf unseren Kanälen auf What´s App, Facebook und Instagram mit.

In unserer „Käsehütte“ auf unserem Hof, wird das übrige Fleisch verkauft, welches nicht vorbestellt wurde.

 

„Wissen, wo´s herkommt!“
Mit dem Fleisch von unseren eigenen Tieren bieten wir bestes regionales Fleisch an. Unsere Tiere können sich in unserem Freiluftstall das ganze Jahr über frei bewegen. Das ist mir besonders wichtig, weil bei uns jede Kuh, jedes Kalb und der Ochse noch einen Namen hat.

Veronika

Hofmolkerei Triebenbacher